бурение скважины на воду в Гатчине
Бурение и ремонт
скважин
в труднодоступных местах
Водная Артерия
Гатчина
Мы бурим скважины без бокового зазора

Бесплатная консультация, при которой вы получаете ответов больше, чем у вас есть вопросов - 927-72-74 927-72-74

Сколько стоит пробурить скважину на воду

Контакты

Водная Артерия:

Ленинградская область,
Гатчинский район,
Гатчина

улица Изотова, 7,

Телефон:

+7 (812)-927-72-74,

+7 909-588-22-99

Email:

Поиск по сайту

Первый вопрос, который нам задают это - "Сколько стоит пробурить скважину на воду". Попытаемся дать на него развёрнутый ответ!

Заказчики делятся на два типа. Одни ответственно подходят к бурению скважины на воду, изучают материалы, конструкцию скважины, способы бурения. Встречаются с буровиками. Вторые, не хотят ни в чём разбираться. Они руководствуются ценой и советами. Сосед, купивший развалюху, никогда не признается в своей ошибке - никто не хочет выглядеть дураком. Руководствуясь ценой, люди пытаются выбрать золотую середину между самой высокой и низкой. Только, зачастую, переплачивают за брэнд, раскрученную рекламу и чужие амбиции. В результате чего, получают плохую скважину по высокой цене. Бракоделами могут оказаться и те и другие.


Откуда берутся плохие скважины?

При бурении скважин, многие буровики руководствуются слудующей философией - если люди не разбираются и не хотят разбираться, то зачем делать качественно, если клиенты ищут дешевле? Можно использовать самые дешевые материалы, выдавая их за новые технологии. Опытные буровики могут и умеют делать качественно, но это требует значительного времени и трудозатрат. Если человек не разбирается и не хочет разбираться, то ему "впарят" самое дешевое и низкое качество. Таких скважин можно лепить по две штуки в день. Тогда, как бурение нормальной скважины может занять не один день.



Бурение скважины на воду в Гатчинском районе Ленинградкой области.

Можете рассказать о Водной Артерии своим знакомым и друзьям

Ежегодная акция на бурение скважин

С этого года было принято решение - один раз в год мы будем бурить скважину абсолютно бесплатно. Кому пробурить скважину решаю я сам. Этим я попытаюсь внести свой гражданский вклад. Для того что бы мы приехали и пробурили скважину бесплатно, должны быть веские причины. Я готов помочь действительно нуждающимся. Бабушка, ходящая на другой конец деревни за водой, в то время как внук катается на мерседесе - нуждающейся не признается.

Мне нужна ваша помощь. Если вы знаете человека, которому я смогу помочь, позвоните. Этим вы внесете свой вклад. Со временем я рассмотрю предложения и приму решение кому смогу помочь.