бурение скважины на воду в Гатчине
Бурение и ремонт
скважин
в труднодоступных местах
Водная Артерия
Гатчина
Мы бурим скважины без бокового зазора

Бесплатная консультация, при которой вы получаете ответов больше, чем у вас есть вопросов - 927-72-74 927-72-74

Бурение скважины в деревне Старое Хинкалово

Контакты

Водная Артерия:

Ленинградская область,
Гатчинский район,
Гатчина

улица Изотова, 7,

Телефон:

+7 (812)-927-72-74,

+7 909-588-22-99

Email:

Жители деревни жалуются на вонючую воду из скважин. Один из жителей пригласил нас на встречу для консультации по поводу качества воды. Во время беседы он рассказал, как бурили его скважину и скважины остальных соседей.

Этот почерк нам оказался хорошо знаком по вонючим скважинам из деревни «Натальевка» - в 90х годах приезжали халтурщики с каръера. Крутили глубокую дыру и вставляли короткий обрезок трубы.

Хозяин рассказал что буровики за пару часов прокрутили дырку и начали опускать приготовленную трубу. С одного края трубы был приварен кусок арматуры. Так делают бракоделы, чтобы труба не упала в скважину. В нашем случае дыра оказалась кривой и и труба даже вся не залезла, буровики её обрезали и уехали с деньгами. Хозяева остались с бракованой скважиной с короткой трубой и боковым зазором.

Так делать нельзя, поэтому все водоносы в деревне загажены верховодкой и вода имеет тухлый запах. Если пробурить новую скважину на воду, соблюдая технологию это не решит проблему - вонючая вода перетекает из водоноса в водонос по скважинам соседей.


Бурение скважины на воду в Гатчинском районе Ленинградкой области.

Бурение на воду в Гатчинском районе

Вас могут заинтересовать другие наши работы по бурению скважин на воду в Гатчинском районе.

Можете рассказать о Водной Артерии своим знакомым и друзьям

Ежегодная акция на бурение скважин

С этого года было принято решение - один раз в год мы будем бурить скважину абсолютно бесплатно. Кому пробурить скважину решаю я сам. Этим я попытаюсь внести свой гражданский вклад. Для того что бы мы приехали и пробурили скважину бесплатно, должны быть веские причины. Я готов помочь действительно нуждающимся. Бабушка, ходящая на другой конец деревни за водой, в то время как внук катается на мерседесе - нуждающейся не признается.

Мне нужна ваша помощь. Если вы знаете человека, которому я смогу помочь, позвоните. Этим вы внесете свой вклад. Со временем я рассмотрю предложения и приму решение кому смогу помочь.